橋の下の集会所
 
ぃぇぁー!!ボクはいつもここにいるぜー!!料理人見習いだぜぃwいつだってボクは元気だぜぃw
 



ムニエルディ♪

いいですね、いろんなアイデアが浮かんできますね(笑)こうしましょうか、それとも、ああしましょうか、いろんなアイデアが浮かんできます(*´▽`*)!
料理を作るんです(*´▽`*)!
食べてもらえるんです(*´▽`*)!

メニューは食物調理三級試験のサラダの部分をロールキャベツにした感じ、ムニエルは材料は解るので…

ロールキャベツですね…
キャベツに鳥もも肉と合い挽き肉少々…
パプリカを今回は使ってみようかと、あとは…迷ってるのが肉とキャベツの層の間にゼリー状の層をつけてみたいなと、思ってるんですが…どうしようかな…まぁいいか(*´▽`*)…ここでもう一つ問題が、煮込むスープですね〜、考えてるのが…

コンソメ、醤油、バターを使ったスープ

もう一つがトマトスープですね〜、缶詰のやつ使えば簡単なんですが

問題は中身のパプリカの強調性がなくなってしまうような気が(´・ω・`)前者は味の調節が難しい…;さて困りましたね、まぁ日記に書いたのはみんなの案を貰いながら完成させていこうかと(笑)む〜、トマトスープを使えばパプリカは多分目立たない…
コンソメスープはパプリカを強調できるけど塩分が多分強すぎる…難しいです(;・`д・´)b



8月6日(土)12:21 | トラックバック(0) | コメント(0) | れっつ・くっきんぐ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)